Экспортная квота

Полезная информация

По причине введения экспортной квоты, на которой настоял американский Департамент торговли, с 01.01.2018г., а не с 01.05.2018г. поставка металлических южнокорейских труб различных диаметров в США будет фактически остановлена.

В период с января по апрель 2018г. в США производителями из Южной Кореи было поставлено 200 тыс. т. стальной трубы. Данный показатель означает, что квота на экспорт трубопроводной продукции выбрана уже на 70 процентов.

Планируется, что в мае 2018г. экспортная квота будет выбрана уже на 90 процентов, т.к. среднее показание поставки трубы стальной южнокорейскими производителями примерной 50 тыс. т. ежемесячно.

Для экспортеров из Южной Кореи американский рынок является ключевым, т.к. 85 процентов всей экспортируемой трубопроводной продукции приходится на их долю. Однако из-за супер активного применения экспортная квота уже фактически выбрана. Это произошло по той причине, что экспорт южнокорейскими поставщиками трубы стальной был увеличен, опираясь на прогноз, что квотирование будет введено только с 01.05.2018г.


Как мы работаем

Оформление заказа

Уточните наличие товара по телефону или e-mail.

Оплата

Оплатите стоимость товара по безналичному расчету.

Самовывоз

Заберите товар из нашего пункта самовывоза.

Приемка и разгрузка

В стоимость заказа воходит наименование по счет фактуре.